Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
|
Автор |
Сообщение |
sda79
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 28-05-2017 19:19
16я страница (не считая удаленных).. Смотрю и плачу...
Хоть кто то, хоть одним постом, может хоть что то, сказать по существу! В "обсуждении" участвуют только лица, которое распространяют флуд (на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля), отписываются или ..... ну вы поняли.
Многие спрашивают меня как ТС, зачем мною, данная ветка создана, почему я продолжаю публиковать здесь ссылки, цитировать источники?
На страницах форума где большинство "постояльцев", судя по прочитанному ....и не нужно глубокого анализа, многих лет.. все на поверхности в ваших постах, искренно верит, что подобная информация еретична.
Это происходит на форуме являющимся клубом для всех любящих музыку! Я спрашиваю Вас, почему, тема затрагивающая собой основы всего в Звуке!!, является для вас ТАБУ?
Зашедший сюда впервые, может наблюдать только пустомельство и оскорбления.
ДА ПРИВЕДИТЕ УЖЕ ХОТЬ ОДИН ВНЯТНЫЙ ДОВОД, ПОЧЕМУ ПО ВАШЕМУ, ЭТА ТЕМА, ЯВЛЯЕТСЯ ЕРЕСЬЮ?
Не вижу повода, не цитировать научного взгляда, на эту, уже успевшую стать проблемой тему, тем более такого взгляда, который я разделяю. Вы кончено можете попробовать оспорить теоретические основы физики. Если у вас это получиться, поверьте, без внимания вы не останетесь, вот хотя бы... http://web.randi.org/ здесь выплатят премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента.
Имя данного ресурса HI-FIDELITY FORUM!
А не СЕКТА ИМЕНИ ЗОЛОТОГО УХА!
В последнем случае, все ясно.. Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации... Кстати, после выхода Рэнди на пенсию в 2015 году фонд занимается выдачей грантов только некоммерческим организациям. Вывод, СОЗДАВАЙТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ
Грустно, что в нашем клубе, данной теме место только в курилке.
(Отредактировал 28-05-2017 в 20:18 sda79.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - sda79 - 28-05-2017 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|