Mоя музыкальная юрта
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Mоя музыкальная юрта / 05-06-2017 15:52
а что Ревох 99 ? никакой?..

не,Ревокс какой,звук все естественно присутствует у него,вот только от своего А77 ты там сильной разницы не услышишь,по мне так ашка Ревоксовская намного "кучерявее" шпилит чем PR99.Свой Ревокс,я только в сравнении со своими Тиками обкатывал,лично мне и не только мне,но и многим моим знакомым аудиофилам,кто слушал их лобовую он показался немного слабее,все познается в сравнении,свой я продал и абсолютно не жалею.
А насчет стирания,так это похоже у тебя,что-то со стиралкой,мож правильно не выставлена или закрытый тракт(ленторпротяжка) не отрегулирован,у меня на одном такое было,оказалась стиралка была неправильно выставлена,он таким с бундеса пришел после криворуких немцев.Тандберги были все,это не мое....

на Иняпане надо Тики двухблочники искать или в Америке,мой 6700 с Иняпана,35-2 с Америки,а в Европе им цены не сложат.
(Отредактировал 05-06-2017 в 16:14 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Mоя музыкальная юрта - Евгений1 - 05-06-2017 15:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS