Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-06-2017 22:54
(10-06-2017 19:41)Sound-YP писал(а):  Зрозуміло Улыбка
Тоб то, "бізнесмен" Paul McGowan, та розробник Ted Smith - брехуни, а тверждення про зменьшення на 21dB S/N в останій прошивці, це теж брехливий піар.
Ну і виходячи з Вашої логіки, наведені данні в Specifications на DS:
Input Processing - 170MHz;
Signal Processing - 50MHz;
Digital Processing S/N ration >146 dB.
теж брехня Wink
Ну так а почему бы им не поднять сразу частоту до 50 Mhz в таком случае - чем это поможет?
На самом деле 146db это Digital Processing S/N ration а конечно не S/N ration самого аппарата. Кроме того какое отошение имеет частота к цифровому соотношению сигнал/шум? К этому имеет отношение разрядность, никак не частота. Улыбка
Я не читал раньше характеристики этого ЦАПа, там соотношение сигнал/шум на выходе вообще не указано Digital Processing S/N ration >146 dB.... ну типа если там 30бит разрядность - то могли и 180дб написать. Wink
Я никого не собираюсь уличать во лжи, тем более Пола, я с большим удовольствием просмотрел все его видео, очень интересно и познавательно. Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - CTAC - 10-06-2017 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS