Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 11-06-2017 22:56
(11-06-2017 19:48)vd-two писал(а):  На HDTracks Michael Jackson "Bad" доступен в 48kHz/24bit - и этого мне необходимо и достаточно. Тем более, что в те времена уже были цифровые магнитофоны, писавшие больше, чем 48кГц.
Ну да конечно, Вы его там и приобрели на HD Tracks...

Но если Вы его скачали на известном вражеском сайте, то стоило (если уж нет фубара) хоть почитать комментарии людей

24/48
Не самое важное. А вот компрессанули: DR12->DR8, а чтобы мало не показалось - клиппанули

Есть подозрение, что альбом вообще изначально записан в цифре (а в 1987 году это только 16 бит).

А у меня и подозрений нет, тогда на Sony оцифовщик был PCM1630 - 16/44.1 только.

Вот из этого 16/44.1 и сделали оригинальный CD и винил тоже.
А потом закомпрессировали и сделали 24/48 который продавали на HD Tracks, новый ремастер поджали ещё сильней и сделали 24/96. Да и звучат эти ремастеры так, что только пользователям Iphone это может нравится. Я так и предполагал - те ещё аудиофилы... тугие на ухи, а рассуждают про влияние на звук телеграфных столбовWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - CTAC - 11-06-2017 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS