Не хватает низа в аудиосистеме
Автор Сообщение
Polsta Не на форуме
Ветеран

RE: Не хватает низа в аудиосистеме / 17-06-2017 09:58
(17-06-2017 00:22)Sputnik писал(а):  Значит двигайтесь сам!
Подойдя ближе к колонкам бас появляется? Попробуйте. Если да, то может просто кресло поближе к акустике подвинуть. И какое расстояние между колонками по ширине? Если расположены очень близко друг к другу, баса не найдёте.
Поверьте, эти процедуры я проделал сразу, как только понял что мне чего-то не хватает. Сейчас АС стоят в том месте и на той высоте где играют наиболее комфортно, для моего уха. Есть одно место где баса больше - под потолком. Менял как-то лампочку в люстре и обнаружил это. Да, там его больше, но это не значит, что он качественный, именно такой, какой мне хочется.
(17-06-2017 00:22)Sputnik писал(а):  А пока в звуке будет какая-то назойливость, мешающая прослушиванию музыки, меломаном ни за что не станете. Даже не мечтайте. Улыбка
Меломаном я стал еще в 5 классе средней школы, а мне уже шестой десяток. Smile 2 Вот аудиофилом становится не хочется. Изо всех сил стараюсь. Но вот вижу, что сдаюсь, ибо уже слушаю звуки а не музыку. Mad0228

(17-06-2017 05:38)serglobo писал(а):  Чего все прицепились к акустике? При хрошем транспорте, ЦАПе и усилителе и эта акустика выдаст нормальный бас на невысокой громкости.
Вы правы - она выдаёт нормальный бас. Но мне хочется нормальный низ. Между этими понятиями есть две большие разницы, как говорят у вас в Одессе.Party0012
(17-06-2017 05:38)serglobo писал(а):  При этом КАЖДОЕ звено играет очень большую роль.
Вот мы и пытаемся найти это слабое звено. И всё, что здесь говорится - я впитываю как губка и обязательно буду пробовать, по возможности.
(Отредактировал 17-06-2017 в 10:12 Polsta.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Не хватает низа в аудиосистеме - Polsta - 17-06-2017 09:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS