Не хватает низа в аудиосистеме
Автор Сообщение
Polsta Не на форуме
Ветеран

RE: Не хватает низа в аудиосистеме / 17-06-2017 19:42
(17-06-2017 19:04)wrdale писал(а):  Тысяча чертей Evilgrin0041 Купите себе червинь вегу еще и денег останеться Huh
Что это?

(17-06-2017 19:36)Lexx200010 писал(а):  Спасибо что хоть не самый глухой!!!Grin
Но если серьезно,что-то мне подсказывает,что дело в усилителе ТС Onkyo Interga A-8690.Годов ему порядком,может быть требует профилактики. Сам не слушал,но на форумах про звук подобных усилителей Onkyo отзываются как о мониторном,
"сухом".А если еще сопротивление потенциометров от времени многократно выросло,то на малой громкости бедность частот может иметь место.Я не технарь,это все имхоKiss
Усилителю, сразу после покупки, была сделана профилактика. Все параметры близки к заводским.

(17-06-2017 17:33)Lexx200010 писал(а):  Блин,и чего я используя обычные медные самодельные межблочные кабеля а-ля тюльпан и обычный медный силовой провод к АС слышу и нормальные низы,и верха и середину.А у людей с дорогущими фирменными проблемыWink
А можно поинтересоваться, на какой технике об этом голова не болит? Тоже не хочу заморачиваться. Но, боюсь ответ меня не обрадует... facepalm
(Отредактировал 17-06-2017 в 19:49 Polsta.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Не хватает низа в аудиосистеме - Polsta - 17-06-2017 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS