Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
socrates Не на форуме
Ветеран

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 17-06-2017 22:31
Сегодня прослушал доработанную версию младшего брата малыша — малютки с фото выше. Он обзавелся зеленым индикатором, а регулятора громкости так и не появилось. Кроме того, радиаторы по бокам выкрашены в черный цвет. Я взял его старшего брата, малыша, чтобы сравнить их. Младший брат почти в половину меньше по размерам. Слушали на системе Alexcorn на фостексах. Малютка сразу поразил меня невообразимой сценой — такое впечатление, что находишься в комнате, где сводится запись. Бас стал еще отчетливее, особенно слышно на струнах контрабаса. Вообще все записи звучат по-новому. Конечно, пробовали столкнуть младшего и старшего брата лоб в лоб. Ничего хорошего из этого не вышло — мой малыш откровенно слил малютке Sad Лучшее — враг хорошего. Так любит говорить создатель этих усилков. К счастью, Руслан согласился переработать малыша, а это значит — заменить всю схему. С уверенностью могу сказать, что даже сейчас, в непрогретом состоянии, малютка может уложить на лопатки многие дорогостоящие усилители за много килоевро.

(Отредактировал 17-06-2017 в 22:32 socrates.)

С уважением,
Иван, 095-2748078
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , Alexcorn

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - socrates - 17-06-2017 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS