Не хватает низа в аудиосистеме
Автор Сообщение
Polsta Не на форуме
Ветеран

RE: Не хватает низа в аудиосистеме / 18-06-2017 18:10
(18-06-2017 17:22)element писал(а):  Сам усилитель имеет неплохое звучание "середнячка", приглаженное как и у всех усилителей Онкио. Делайте свои выводы.
Делаю. По сравнению с теми, что у меня были - очень даже приличный усилитель! Постепенно, по мере накопления капитала и выбора направления, буду менять на что-то более интересное. Вы не так поступаете? Сразу и навсегда покупаете самое лучше?
(18-06-2017 17:22)element писал(а):  А вообще-тема из разряда-"а поговорить?"
А для чего ещё форумы предназначены? Это форум, где люди общаются, а не инструкция по сборке; делай - раз, делай - два.
(18-06-2017 17:22)element писал(а):  Какие-нибудь шаги за эти 9 страниц сделаны? Вы попробовали другие межкомпонентные и акустические кабели?
Теме всего несколько дней. Из них два - выходных Я уже говорил, что живу на селе. У нас не продают на каждом углу кабели на любой вкус и кошелёк. Как не странно, да? Я услышал советы по шнуркам, нашёл кое-что в сети, сделал предзаказ. Извините, что не доложил стразу.
(18-06-2017 17:22)element писал(а):  Естественно-Вы не побежите менять акустику и усилитель,но ведь-самое простое-кабеля, в Ваших силах.
В моих силах. В том числе и АС с усилителем поменять. Вопрос - нужно ли? И если нужно - то на что. Это мы тут и обсуждали. Вас, видимо, это сильно напрягает, раз Вы позволяете себе высказываться в таком менторском тоне.
В принципе, всё, что мне нужно -я услышал. Всем спасибо!
Тему можно закрывать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik

Сообщения в этой теме
RE: Не хватает низа в аудиосистеме - Polsta - 18-06-2017 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS