Моя система Кривой Рог.
|
Автор |
Сообщение |
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Моя система Кривой Рог. / 19-06-2017 22:15
Серёжа!Писал обычной любительской видеокамерой.Звук конечно прилично отличается от оригинала.Ну то что есть,то есть.Хотелось поломать стандарты форума,что то что у меня сейчас не уступит по звуку дорогой брендовой системе.Своей системе уделяю довольно много времени,много экспериментирую,и как говорится дружу с паяльником.То что ты слушал на видео уже всё поменялось в довольно лучшую сторону.Сегодня после небольшой доработки системы,получил результат,прибавку звука в глубине ,детальности,обьёме.Появилось больше воздуха,появились новые детали которых я не слышал раньше.Прекрасно играют все направления от тяжёлого металла до классики.Сегодня слушал много тяжёлого рока,звук ровный детальный,инструменты легко различимы.Бас мягкий,и тональный,ну в зависимости от записи,а не бубнёж.При большой громкости диван дрожит,звук не искажён. Ну чисто концертное действие.Доволен как слон.Как говорится покой нам только снится.Чисто объяснять,что я делаю и какие изменения и эксперименты, писать здесь я не хочу.
(Отредактировал 28-04-2019 в 09:17 #1.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система Кривой Рог. - Nikolaij - 19-06-2017 22:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|