Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 21-06-2017 19:31
(20-06-2017 23:53)artshop писал(а):  Ты даже не сумел правильно интерпретировать то, что услышал.. А правильно то то, что любой штатный компьютерный сетевой прокачает моноблоки лучше, чем BMI. Это ты услышал, но не понял.
Знаешь, в чем большая разница? Я приходил слушать, а ты приходил продавать. Отсюда и бред про диллерство в BMI...
Не устаёшь удивлять. Даже комментировать не хочу. Всем и так всё понятно.

(21-06-2017 09:22)Andrey-1973 писал(а):  Вадимыч, разберемся с тем что писал выше Максим.
Значит кабель Oceanic открыл все возможности системы (и оно не заиграло) , а Ваши кабеля "нивелировали недостатки" .
Я правильно понял?
Абсолютно неправильно...С Oceanic-ами на источнике и преде именно и заиграло. Обьём просто сумасшедший.
Когда их вернули на усиление, а Shark и HammerHead на источник и пред, то опять стало пресновато. Заменили Oceanic-и на мощниках на VooDoo Black Diamond - звук стал чуток светлее. Но каких-то особых качественных изменений не произошло. Т.е. бутылочным горлышком оставались кабели на источнике и преде.
(Отредактировал 22-06-2017 в 00:23 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , oleg2566 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 21-06-2017 19:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS