Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча-знакомство с Altec Lansing 817
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

Встреча-знакомство с Altec Lansing 817 / 22-06-2017 02:03
Приветствую всех форумчан!
У меня осталось не так много АС с которыми бы я хотел познакомится лично. Altec Lansing 817 - одна из этих не многих Love0030

Только вчера вернулся с Киева, куда специально ездил для такого знакомства.
Было очень приятно познакомится с хозяином этих АС, радушным Александром Пионер и конечно же встретится со старыми друзьями форумчанами.
Сами АС представлены 817 кузовом и СЧ надстройкой - Altec Mantaray MR945A, куда временно установлен 4" JBL 2445 драйвер.
Данный проект находится в начальной стадии построения, тем и интереснее было зафиксировать начальную точку отсчета и услышать их потенциал. Даже интерьер гостиной и проект по акустическому оформлению еще не завершены, поскольку не принято окончательное решение о расположение АС.
По этому тут не будет детального и развернутого отчета о звуке.
Одно могу сказать, я был впечатлен могучим басом, масштабом звуковой сцены и реализмом передачи музыкальных событий Happy0144Happy0065

На фото видно чем усиливалось и какие были источники.
А так же, мое краткое вступление дополнят остальные участники данной встречи.
Выражаю благодарность Александру за организованную встречу, гостеприимство и возможность познакомится с его творением Party0012

(Отредактировал 22-06-2017 в 10:07 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер , Blues Man , shpulin , Iprostir , etlik , Ygens67 , hi-fi , leo-tan , quadrokot , Azari , vitaly , Andrey-1973 , seborbon , Karp , Пионер , Ейск , artshop , VladimirNB , gertsoff , A-TITO-A , Константин В , georgeohm , pandora_ua , Мутник , Игорь1983 , funtik7984 , Sergey 61 , Igor65 , FiLiN , aqvadim , voitart , Morzh , WoWaN , serg68 , Mark_V , PONT-SEV , alex0665 , The , kashtan , Audiodoom , cosmos , TarasVIP , Вадимыч , bylujnik , element , AndreiTrue , Sheridan , alexo , Kolyaholod , oleg2566 , Kaminskiy , Kirgis , HAMANN , ruslan 1 , Artem1 , LionArt , novik , Kir9790 , Сергей Юрич , Евгений1 , Floyd , serjioxxx , gregory , Oleg762010

Сообщения в этой теме
Встреча-знакомство с Altec Lansing 817 - Sound-YP - 22-06-2017 02:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS