Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 27-06-2017 10:39
Совершенно случайно, для ознакомления, скачал альбом французского диджея Vitalic - Voyager - 2017, в хай-резе. Стиль – электро хаус, ню диско.
Потрясающий альбом!
Во-первых, интересный музыкально.
А во-вторых, ЗАПИСЬ!!! ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!! Я давно не слышал, чтобы настолько скрупулезно поработали со звуками. Сцена – стена звуков, и каждый на своем месте, плюс каждый звук объемный, плюс в зависимости от тональности меняется расположение. Ну или ощущение, что сидишь перед вогнутой полусферой, и звуки окружают тебя не только справа-слева, но и снизу вверх – ты как-будто внутри этой полусферы.
Горячо рекомендую! Люди очень старались!
(23-06-2017 19:38)Мутник писал(а): Владимир, я уже получил радушное приглашение от Дмитрия. Остаётся дождаться моей следующей командировки в бывшую столицу. Думаю, в любом случае будет интересно и познавательно. Акустику DIY буду слушать впервые в жизни. И, даже если не понравиться, это гораздо интересней, чем торчать весь вечер в гостинице. Вы будете слушать не только DIY акустику, но и практически всю DIY систему. Оригинальные (фирменные и без изменений) в ней:
1. Тонарм.
2. Головка.
3. МС трансформатор.
4. Кабели (не все).
Все остальное - твик, или диерское.
(Отредактировал 27-06-2017 в 10:45 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 27-06-2017 10:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|