Denon DRM 710 ремонт, нужна помощь
|
Автор |
Сообщение |
Velles
Ветеран

|
RE: Denon DRM 710 ремонт, нужна помощь / 03-07-2017 20:47
Ура, забрал из ремонта. Отправлял Виктор Васильевичу в г.Чернигов. Первый раз волновался. Как выяснилось, напрасно. Сделал как сам для себя. Думал что так быстро починить будет не реально, оказалось реально. Дека прошла полную частотную настройку по эталонным сигналам, коррекцию Bias, ремонт ЛПМ и его смазка, замена пасика тонвалов, замена транзистора автоматики ЛПМ на более мощный, полный цикл контрольной записи на сквозном канале, чистку от пыли в труднодоступных местах, пропай необходимых точек на плате бывших под механич воздействием. С учётом, что я n-ый по счёту хозяин, и каждый что-то в ней крутил или изнашивал, такая диагностика и профилактика пошла явно на ползу. Запись стала слушаться, оба канала теперь реально выставить ровно. Bias стал регулироваться от нуля в плюс, а раньше только в ноль и в минус. Звук стал более бассовый, глубже басс, стал похож на Ростов 112. В целом сказать что я доволен, ничего не сказать, я просто очень рад! Спасибо форумчанам, которые не ехидничали, а посоветовали схемы и такого хорошего мастера. Будем надеяться, что аппарат послужит ещё долго.
https://www.4shared.com/s/fZh9VRs1Eca
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon DRM 710 ремонт, нужна помощь - Velles - 03-07-2017 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|