А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 04-07-2017 08:02
Доверчивое население,к счастью,не интересует виниловая тема.А вот "идиотов",которые имеют увлечённость( к которым я причисляю и себя так же)-слушать качественную музыку употребляя "виниловые консервы" и при этом пользоваться: виниловым проигрывателем,катриджем ММ или МС,кабелями для соединения всего этого между собой и так далее по цепочке звукоусиления-хватает. Но неужели Вы думаете,что меломан,имеющий неплохую технику для воспроизведения пластинок,выпущенную а 60-80годы прошлого века будет сейчас менять её на современную? Да,побежит в салон за новой техникой,только пятки сверкать будут  .Настоящий меломан-консерватор.И не будет менять свою,выпушенную в 70-е MICRO BL-99 с катриджем Shure V15 MR(которыми пользуется в течение уже долгого времени,только успевай менять вставки к катриджу) на современное чудо -Scheu analog,или VPI.... .Что выигрывается ?-только смена вывески и обновление парка.А проигрывается ?-суета вокруг дивана,никому не нужная.Качественные аналоговые изделия,выпущенные 50 лет тому назад (как бы кому не хотелось назвать эти изделия-"техникой с помойки")-не проигрывают современным в звуковоспроизведении музыки.А зачастую- и выигрывают  . А всё такое новое,сделанное уже в этом веке можно "впарить" только тем,кто начинал уже сейчас.И имеет убеждённость(непонятно на чём основанную)-..."не буду приобретать это "старьё",а куплю новое,радующее мои глаза.Никого не убеждаю ни в чём.Это мысли вслух,переваривание информации и небольшой опыт.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - element - 04-07-2017 08:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|