Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Cистема Motorhead. / 04-07-2017 12:33
(04-07-2017 10:55)JRA7 писал(а): А ви Boostaddict - ! І обгрунтую свій смайлик , я почав своє повідомлення з ІМХО , і написав про своє бачення про трьохполоску , ніде нікому не давав настанов і порад ! Уважно читайте ! Так що йдіть підітріться , вибачте за жорстку позицію . ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
... а ви хто тут в цій темі , що мені вказуєте ?! ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
Это позиция не жёсткая, а...не сильно умного и воспитанного человека. Поэтому отвечать подобным я не буду ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Вы пишете в ветке Вадима , где он делится информацией о своем сетапе. Начинаете рассказывать о преимуществах своего видения построения системы. Оно ему надо ? Или кому-то ещё? Сюда заходят почитать об изменениях и росте этого конкретного сетапа.
Открывайте свою ветку и там рассказывайте как Вы все замечательно сделали и как оно у Вас замечательно звучит. Кому будет интересно об этом узнать, те зайдут, почитают, отпишутся.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cистема Motorhead. - Boostaddict - 04-07-2017 12:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|