|
|
Что предпочтительнее взять из кассетников Pioneer CT-737 или CT-S910?
|
| Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Что предпочтительнее взять из кассетников Pioneer CT-737 или CT-S910? / 04-07-2017 19:03
(04-07-2017 17:18)Юнiтi писал(а): Извините, но не соглашусь. Да не соглашайтесь, это ж дело хозяйское  , у меня тут свои исследования, и главное сравнения, и мнение давно сформировано, Пионеров побывало всяких, так что выводы свои касательно дек Пионер сделаны давно и стабильно и ничто эти выводы уже не изменит, пишут большинство Пионеров неплохо, звучат как надо, единицы, среди неплохо звучащих только СТ-А9, СТ-939 и СТ-91, правда 530 Пионера не было, но не думаю, что этот новодел может как-то поразить воображение, тем более я слушал не раз его старшего брата 830-ый, и ничего особенного в нём не услышал, а так лишний раз скажу, что данные споры, тем более на форумах, абсолютно бесмыссленны и бесполезны, только трата времени на эту писанину, не более, всё равно каждый останется при своём, удачи.
П.С. Забыл ещё сказать, Пионеры всегда нравились монументальным исполнением, отличным дизайном (80-ые годы), высокой культорой сборки и великолепными, прецизионными и тихими ЛПМ, но к хорошему звуку к сожалению у них это всё часто отношения не имеет, но как говорится, каждому своё
(Отредактировал 04-07-2017 в 19:25 Sonor.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Что предпочтительнее взять из кассетников Pioneer CT-737 или CT-S910? - Sonor - 04-07-2017 19:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|