Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 06-07-2017 20:08
Думаю можно поставить точку в сравнении стоек.
Ксавианы прикручиваются к родным стойкам двумя болтами , через родные прокладки из войлока. Получается одна полноценная колонка, достаточно устойчивая и не сильно инертная.
Но самое главное узнать, как акустика играет на родных стойках и на Partington, слышно это или нет и стоит ли заморачиваться.
Начну с AMBRA/PREMIO STAND , на них играет мягче, приятней уху , светлее , чуть меньше мяса, но больше воздуха , бас еще лучше контролируется и есть ощущение "раскрепощенности" в звуке. Музыка льется.
На Partington панча чуть больше и звук по хорошему резче, но не так мелодично.
Лично мое мнение, стойки разные и звук они делают разный, не могу сказать что на родных намного лучше или хуже, но разница есть и она слышна. Если бы высота стоек была меньше на 10см. я бы точно задумался их себе купить, потому что и играет отлично , так еще и внешний вид на родных Happy0144 , а так к сожалению даже для правильно отслушивания мне пришлось подложить кучу подушек и поднять свои ухи чуть повыше. (низкий у меня диван).
[URL=http://piccy.info/view3/11353076/aadebf41e05b7f50a3f5e0f55002f5ea/1200/][
(Отредактировал 22-09-2021 в 14:26 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , parasound , Sound-YP , VLAD ST , t.800 , oleg2566 , Fisha , etlik , Serpens , asgirich , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 - Andrey-1973 - 06-07-2017 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS