Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 18-07-2017 17:25
gob72
Не совсем согласен. Что значит - "игрушечное"? Я вот на выходных поковырял Пионер 939-2 - должен признаться абсолютно не в восторге от его внутренностей. Нет, с точки зрения веса, напханности, и степени сложности - там конечно спору нет. Но не впечатлило. Механизм (а он во всех топовых Пионах и не смотря на железо) - хиленький. Пассики - нижайшего качества (я про пластилин слышал, но за тридцать лет плотной практики не видел даже на отечественных). Перемотка - фигня. Управление усложнено, движки - балалаешные. Ну, разве только что закрытый тракт. В общем - явно не "игрушечное", но не вставляет. Зато все технари (мной описанные, плюс 615-ый) - несмотря на обилие пластмассы продолжают работать как "калашников". И, несмотря на игрушечность - параметры ЛПМ ничуть не хуже пионеровского (а в некоторых местах - даже лучше при классическом открытом тракте). Про звук - спорить не хочу. Я уже отметил - это чистейшая вкусовщина.
И еще - как бы Вы посмотрели, если бы айфон (смартфон) изготавливался бы по технологиям пионера? Тогда (вероятно) тоже спорили бы какой лучше - с круговым номеронабирателем или с теч-падом? Тоже говорили бы - "а, семерка фигня полная (вызывает только слезы)?" Однако - прогресс!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 18-07-2017 17:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|