Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 19-07-2017 14:28
Sonor
Наберите в интернете "магниторезистивная головка", посмотрите ее конструкцию. Это будет гораздо полезней "завтрака по телевизору".
Вопрос - если все AZ-6/AZ-7 такие уж плохие, если все они (по Вашим словам) должны были давно расстаться со своими "в хлам" головками - где же они на вторичном рынке?
По поводу последнего слова - я апеллирую именно с точки зрения фактов (см. "конструкция магниторезистивной головки") и могу подтвердить (если есть необходимость) фактами, документами, да и картинками (в конце концов). А с Вашей стороны - две головки "в хлам". Я готов принять Вашу сторону - только выложите фото этого "в хлам", подтвердите измерениями этого "хлама".
Давайте подведем итог - итак:
1. На одной чаше весов документы, конструкция, пояснения (не мои слова, выдумки и фантазии - а именно технические постулаты).
2. На второй - Ваши слова.
Что перевесит? И причем в данном случае мои личные амбиции? Я за правду, а ВЫ?
P.S. Вообще-то название темы в заголовке. Я же не лезу в темы Сони, Пионеров, Наков с воплями - это все плохо. Я же не кричу на каждом углу (как некоторые), что круче Техникса может быть только Техникс. Да, как и у каждой инженерной разработки, у него есть и плюсы, и недостатки. Но, мне так кажется, адекватное общение предусматривает грамотное выяснение оных. А не огульное - "слезы", "хлам" и т.д. Затронута крайняя разработка Мацушиты и Кенона (магниторезистивная головка) - можно обсудить. Но для обсуждения (по-моему скромному мнению) надо хотя бы выяснить что она из себя представляет. А не пользоваться извечным "у меня опыт, Вы все врете и т.п."
В общем писать более смысла не вижу. Если обсуждать саму головку - то пожалуйста.
(Отредактировал 19-07-2017 в 14:30 Andrey67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 19-07-2017 14:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|