Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 21-07-2017 10:52
Вы совершенно правы в том, что Hospital Grade провода , розетки и коннекторы не имеют отношения к аудиоиндустрии .Качество , надежность и безопасность - это их основное предназначение . Некоторые экземпляры из Hospital Grade показывают достаточно неплохие результаты в аудио за свою невысокую стоимость в сравнении с Audio Grade ориентированными изделиями с очень высокими ценниками. Oyaide , например , в своих розетках европейского типа использует фосфористую бронзу , в двух модификациях американского типа - берилливую медь , в Hospital Grade используется так же фосфористая бронза . В прямом сравнении высокотехнологичный Oyaide из бериллиевой меди проиграл абсолютно по всем показателям Hubbell Hospital Grade IG8300(Voodoo) , правда с некоторым отличием последней - с криогеннообработанными контактами. Кстати, розетки Oyaide европейского типа на мой слух "звучат" намного интереснее , чем американского типа. С чем это связано , не знаю , но по факту сравнений у меня был именно такой результат.
Для меня имеет значение конечный результат. Тот опыт использования и сравнения различных розеток и коннекторов который у меня имеется на данный момент подтолкнул меня к выводу - высокие технологии совершенно не дают никакой гарантии удовлетваритетельного конечного результата.
Все очень субъективно и различные виды аксессуаров , которые вы потенциально можете использовать в своей аудиосистеме это всего лишь средства для достижения желаемого результата . Этот результат определяется аудиофилами индивидуально , на основе собственных критериев в звуке - а это называется "вкусовщиной"
(Отредактировал 21-07-2017 в 11:04 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Boostaddict , petr.solo1223 , aqvadim , edissonil , JRA7 , YM , bobrw , parasound , serg68 , gregory , valentin solod

Сообщения в этой теме
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Dr.Hi-End - 21-07-2017 10:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS