Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 21-07-2017 12:28
(21-07-2017 11:51)Andrey67 писал(а): "как нечто может проходить через ничто". К сожалению - (я надеюсь пока еще) вечного двигателя никто не придумал. Поэтому - взяли источник, записали на магнитофон, воспроизвели, сравнили - все совпало? Очень хорошо - так и должно быть. Если не совпало - два варианта (надеюсь расписывать не надо?). Но любые изменения в звучании - искажения источника. Поправьте, если не прав. Похоже мы совсем говорим на разных языках, такое впечатление, что вы не представляете, что такое хороший, породистый саунд, у вас всё цифры, да измерения, скажу кратко, что такое хороший звук для меня, это полный, насыщенный, глубокий, объёмный, достаточно мясистый на нижней середине, не хлёсткий на ВЧ, но в то же время детальный и сочный, не ватный на басе, а собранный и упругий. Вот этого всего нет в упомянутых техниксах, опишу его как вялый, блеклый, плоский и узкий по сцене, синтетичные ВЧ, заваленная середина, бас размыт, как-то так, зато да, заявленные 24 кгц в АЗ-7, да только толку от них?
(21-07-2017 12:17)Andrey67 писал(а): Не хотите - смысл про это писать? Смысл в том, что я описал лишь факт из своей жизни, что данные головки имели способность изнашиваться подобно пермаллою, чему сам был свидетелем, и планка между головами не помогла, подозреваю, что падушечки кассет могли просто ложиться ближе к воспр. голове и соотсветственно больше давить на неё.
(Отредактировал 21-07-2017 в 13:37 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 21-07-2017 12:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|