Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 22-07-2017 21:33
(22-07-2017 21:10)petr.solo1223 писал(а):  ...мнение высказанное с позиции "да вы тут все лохи,а я познал истину" не мнение,а поза, на которую тут всем "с большим прибором".
Петр, Вы умеете читать?
Если бы умели, очевидно, что "давно были бы в Адесе начальником склада!"

Я в последний раз (просто больше не считаю нужным) повторяю - что мой стеб вызван не самими коннекторами, а, всего лишь наивными пользователями ( Вы, кстати, из их числа) считающими, что их коннекторы делались в космосе из метеоритного железа методом холодной ковки. Потому что им об этом сказал производитель этих коннекторов в своем рекламном буклете.
Подобные персонажи меня радовали и радовать будут.

А по теме топика мне сказать нечего - я не пользовался Евровилками в своих системах начиная с 98-го года, зависнув в этом направлении, как Вы изволили выразиться "на стоковом шлаке".
Кстати, по сей день считаю, что копеечный АБЛ Сурсум вполне позволяет слушать музыку.

С тех пор и далее пользуюсь исключительно американским типом соединителя просто потому что так исторически сложилось - в те времена, когда я делал свои первые шаги, приличные кабеля мне были доступны только с американскими вилками.
Определенный опыт приобрел, дальнейшие эксперименты прекратил и успокоился.

В чем здесь "поза"?
Как и все здесь, имею право на свою точку зрения.

Истина, которую я познал, состоит всего лишь в том, что там где мыслительные процессы на паузе, сразу возникают паразитные насыщения.
Biggrin

(22-07-2017 21:16)Nekrozov писал(а):  Думал сначала, что мне досталась фейковая вилка, но когда выяснил, что она настоящая, то заиграла в два раза лучше Biggrin.
Ха!
Это ерунда!
Десять лет назад, возможно более, я покупал фейковые коннекторы, которые у меня недавно выкупили, чтобы продать как оригинальные!
Даже было жалко отдавать!
Happy0144
(Отредактировал 22-07-2017 в 21:37 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Iprostir

Сообщения в этой теме
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - K.V.V. - 22-07-2017 21:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS