|
|
Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 23-07-2017 12:07
(23-07-2017 11:54)VladimirNB писал(а): И просто уверен на 100%, что при смене их на что то более лучшее, их системы заиграли бы намного естественнее. А то что они остановились пока на этих розетках, вообще ни о чем не говорит. Это просто этап знакомства с новинкой, и ничего более.
И когда я писал свое предыдущее сообщение, то имел ввиду именно сравнение! Ну как минимум с Фурутеком, Оядом и Аудиоквестом. Ибо конкурентов им пока не вижу. Эмм...Вы действительно считаете Костю новичком или человеком случайным в аудио?  Действительно полагаете, что он засунул себе в стену первое, что попалось ему в руки и до этого он не пробовал Ояды и пр ?
Кстати, если не ошибаюсь, у Саши Dr. Hi-End тоже она стоит...Вы и его считаете ничего не пробовавшим простачком? Или пытающимся сэкономить лишние несколько долларов на звуке?
При всём этом, я считаю её просто хорошей крепкой лошадкой - лучше верхнего Oyaide R1 ( особенно по "телу", основе, масштабу, басу ) , но заметно уступающей золотой PowerPhase ( родиевая , хоть и дороже, но слабее ) .
Костя, впрочем, тоже в этом убедился. С Квестами сравнивать не приходилось . Если хотите поэкспериментировать - можем поменяться на время - вы мне NRG, я вам PowerPhase ( G ). Оба познакомимся с новой концепцией, что всегда полезно.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Boostaddict - 23-07-2017 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|