|
|
Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 25-07-2017 18:36
(25-07-2017 11:35)petr.solo1223 писал(а): Любишь ты что то где то услышать и выдавать за своё мнение. Это просто бред про тональную неровность USB Diamond . Если у кого то не хватает ума найти причину слышимого диссонанса,то это не проблемы кабеля. У Вадима такой проблемы нет. Всё отлично. Вот интересно, а за чье мнение я должен выдавать что-то, услышанное лично мной?
Любой кабель по-своему окрашивает, и это и является тональной неровностью. Ну если мне не веришь, почитай на сундуке ветку про юсб кабели, там Даймонд уже не в фаворе, в отличие от года назад. Оказалось, что поровнее кабели есть
Ну а прежде, чем комментировать мое мнение, начни с себя. Почитав тебя форумного, в особенности, как ты покрытие на вилках слышишь, и как "невероятно" у тебя заиграло после установки новых коннекторов, достаточно прийти к тебе, и включить любую рок-запись, или электронику, или даже джаз, в котором бас-гитара; на громкость, например, десять, или пол-одиннадцатого, и послушать ГУЛ, который ты считаешь басом. И продолжать можно очень долго 
А сводится все к одному - как ты, такой опытный слушатель, не слышишь лютого песца в звуке своей системы.
(25-07-2017 12:46)doom писал(а): Дима,а где можно послушать систему полностью обвязанную серебряным КВЕСТОМ  
Готов присоединиться к Вове,и тоже прикупить какое- то дорогое бухло Приезжай, свожу в гости. Без нб, естественно.
(25-07-2017 12:59)igorustr писал(а): Хотел вернутся к истокам.Что можно говорить о ровности системы,компонентов,кабелей и т.д...Если!Подавляющее большинство пишущих в этой ветке вносят Кривизну в звуковоспроизведение с первых шагов построения своей системы.Это и неродивая расстановка АС,и неравномерность переотраженки,отсутствие интереса к обработке КДП. Студийные наушники подойдут?
А в остальном вы правы.
(Отредактировал 25-07-2017 в 18:41 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Serpens - 25-07-2017 18:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|