Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 26-07-2017 14:34
(26-07-2017 14:06)serpens писал(а):  У меня вилки по двадцать долларов, у тебя в несколько раз или на порядок дороже. Кто надрачивает на ценники?
facepalm У меня сейчас стоят коннекторы ,которые стоят дешевле, чем те которые стояли до этого . А были в наличии всех фирм и типов покрытий. Тебе нравится выставлять себя долбообом ? Что ты делаешь в этой теме ?

(26-07-2017 14:06)serpens писал(а):  То качество - это какое качество? Критерии качества звука обозначь, если ума хватит.
У меня то озвучить хватит, а вот хватит ли у тебя понять ? Критерии основные - 100% информативность, трёхмерная сцена с точной локализацией и очерченностью КИЗ, тональная и интонационная точность звучания инструментов, ровная АЧХ в точке прослушивания, отсутствие артефактов в виде переотражённых звуков, вовлечённость при прослушивании материала.
(Отредактировал 26-07-2017 в 14:42 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - petr.solo1223 - 26-07-2017 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS