Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 26-07-2017 14:34
(26-07-2017 14:06)serpens писал(а): У меня вилки по двадцать долларов, у тебя в несколько раз или на порядок дороже. Кто надрачивает на ценники? ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) У меня сейчас стоят коннекторы ,которые стоят дешевле, чем те которые стояли до этого . А были в наличии всех фирм и типов покрытий. Тебе нравится выставлять себя долбообом ? Что ты делаешь в этой теме ?
(26-07-2017 14:06)serpens писал(а): То качество - это какое качество? Критерии качества звука обозначь, если ума хватит. У меня то озвучить хватит, а вот хватит ли у тебя понять ? Критерии основные - 100% информативность, трёхмерная сцена с точной локализацией и очерченностью КИЗ, тональная и интонационная точность звучания инструментов, ровная АЧХ в точке прослушивания, отсутствие артефактов в виде переотражённых звуков, вовлечённость при прослушивании материала.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - petr.solo1223 - 26-07-2017 14:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|