|
|
Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
| Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 27-07-2017 06:58
(26-07-2017 22:56)Мутник писал(а): Андрей, понятие аутентичности аппарата это миф. Ведь при тюнинге не меняется ни схема, ни конструкция! Меняются лишь копеечные, никчемного качества комплектующие при строгом соблюдении изначального замысла разработчика. Я сам бы руки поотбивал любому, кто осмелился бы менять схему Чарли Хансена. Боже упаси! Так что "аутентичность" мусорных комплектующих это просто смешно. Нечего там ценить... Ценность только в схеме и конструкции. Если они, конечно, хорошие...
Саша, Вы куда то увели нить разговора. Вы написали "И не придётся отвечать на глупые вопросы..." говоря о том переделывался аппарат или нет. Так что я повторюсь, вопрос вскрывался и переделывался ли аппарат считаю правильным и нормальным.
А что и как делалось я не обсуждаю. Один сделает лучше, другой хуже, а третий вообще угробит.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Andrey-1973 - 27-07-2017 06:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|