Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Учу Правила

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 00:48
(27-07-2017 15:55)Мутник писал(а):  Не поленитесь, возьмите отвёрточку, открутите пару винтиков и снимите крышку с топового аппарата за 30К (а лучше за 50К) и внимательно изучите то, что увидите. ...
Так что экономили раньше, а сейчас экономят ещё больше, накручивая при этом ценники на ровном месте. Жулики!Angry
Александр, прежде, чем ответить Вам, я попытался разобраться, что же мне так ... не нравится по внутренним ощущениям. И разобрался.

Я не против тюнинга, даже больше за. Но, читая Ваш пост, я слышу не Ваши слова, а внб. И как бы я не против и того, что он занимается тюнингом, и, возможно, действительно в этом стал специалистом, но есть одно "но".

Если почитать его высеры (извините, но я не могу по другому назвать то, что он пишет), то получается, что аудиоинженеры абсолютно всех аудиофирм - идиоты, которые думают только об одном - как сэкономить деньги, и побольше заработать. И тут с неба на крыльях чистоты и всеобщего счастья спускается Он, чтобы сделать то, что не сделали эти нечестные инженеришки.

Например, самые лучшие колонки - Динаудио. Но в них надо поставить другие разъемы, детали фильтров, проводку.
А динамики не приходило в голову поменять? Наверняка же есть лучше?! И корпуса из МДФ тоже можно заменить на композитные, или деревянные, склеенные из тысячи дощечек.
Ну или кабели Аудиоквест, самые нейтральные и ровные. Но в них, оказывается, тоже надо поменять разъемы. Вот Вы в курсе, что в Ваших кабелях стоят недостаточно качественные разъемы?

Александр, а Вы знаете, что говорят те два Мастера в Украине, которые реально умеют чинить Марк Левинсон и прочие Креллы? Не буду называть их имен, но один из Мариуполя, а другой из Харькова? Что не надо во всяких Марках Левинсонах менять ничего работающего на что-то лучшее! А что говорит апгрейдер? Что Марк Левнсон - это древняя схемотехника, которую уделывает современный китайцкий усилитель (который внезапно продает Он).

Александр, как лично Вы думаете, почему настоящие специалисты в аудиотехнике не хотят зарабатывать на таких апгрейдах, хотя и могут; а тот, кто умеет хоть и качественно, но только переставлять детали одной фирмы на другую, так ратует за апгрейд?

Так про кого Вы написали "жулики!"?
(Отредактировал 28-07-2017 в 00:52 Serpens.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , bylujnik , JRA7 , pawel

Сообщения в этой теме
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Serpens - 28-07-2017 00:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS