Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 20:12
(28-07-2017 19:28)serpens писал(а):  Soundprofi, оценил ваше музыкальное образование. Возможно общение с вами на одном языке.
Если не секрет, поделитесь, как можно закончить музыкальную школу за три года вместо пяти? Какой инструмент? (понимаю, что не фо-но и не скрипка)
Базовый - аккордеон. Долго рассказывать. пока мотались туда сюда поздно отдали. и так как в Сибири где я жил какое то время в 80х музыкалки не было был просто муз кружок. Когда принимали в музыкальной школе на родине. уже был не по годам. мать знала всех. так как в одно время заведовала домом культуры ) устроили экзамен типа приемный... отыграл пьесы за 3-4 класс приняли сразу в 3й. а в третьем четвертом играл пьесы из 5-6 класса.
дело в том что я очень быстро познавал все новое. мне давали материал. я его за пол часа уже на пальцах бил. мать ругалась за то что загонял ритм. все музыканты знают что если загонишь ритм обратно его сложно уже вернуть ) ну по крайне мере в школе. в ноты вообще не любил смотреть. ругали страшно. но прощали за то как играл ) то есть я смотрел когда ставил на пальцы. а потом играл тупо по музыкальной памяти. и если ошибался. сам на слух сразу понимал что не туда нажал )
Потом один препод собрал коллектив. типа муз ансамбля. меня давай на клавиши (оч крутой синтезатор на то время). поиграл. не совсем пошло. правая рука развита...левая у аккордеонистов слабее. одна кнопка весь аккорд ) дали бас гитару. по началу фыркал мол че за фигня типа не престижно )) но мне объяснили. какое значение имеет бас гитарист во всем ансамбле. поиграл на бас гитаре. но не долго. началась война в ПМР и мы переехали...

Сейчас спроси меня что ни будь сложное из солфеджио и вообще из музыкальной грамматики... фиг отвечу ) но не дай бог услышу у любого музыканта или вокалиста фальшивую ноту...уши заворачиваются. помните советский фильм...шырли мырли ? вот примерно из этой оперы ))

Жаль в аудиофилии... нет возможности перенести музыкальный слух и талант на на тот слуховой опыт который приобретается годами в построении системы. Но увы. тут я наверно в классе 5-7 из 10тй )) а последние классы блин самые сложные и дорогие...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Константин В - 28-07-2017 20:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS