Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 29-07-2017 12:58
Я примерно догадываюсь что хотел спросить Дмитрий. И сам не раз сталкивался...а что же такое ровная система и может ли она быть на самом деле натуральной по тембрам...которые не просто типа ложатся приятно на слух...а блин те самые природные звуки. от живых и порой визгливых инструментов..которые не всегда так приятны...как мы считаем что должны...

порой возникает ощущение что идет война...между теми кто просто хочет кайф от музыклаьного ширева который каждый сам себе бодяжит ( сори за пример ) и между теми кто даже слыша типа лишние шумы скрежеты шелесты и тому подобному...вполне нормально их воспринимает...так как это и есть часть действительности...

ни разу не слышал чистейший звук от любого иснтрумента..ну простите...они все фонят своими (условно) недостаками конструкций метриалов и т.д. плюс те помещения где они находяться при записи. будь то концерт или студия. я слышу даже не очень хорошо отфильтрованный блок к которому подключен гитарист ) такой себе легкий гудеж сети ) не говоря уже про прилипание губ вокалиста и шелест пружинок барабанов... и что теперь делать ?) а я балдею...Smile 2
для меня пусть система не идеально отневелирована в плане АЧХ но если нет той слышимости к которой я привык...все...музыки нет Sad
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Константин В - 29-07-2017 12:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS