Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 03-08-2017 15:11
(03-08-2017 15:04)VladimirNB писал(а): Сколько же раз можно объяснять, что делать этого НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
От любой жидкости или даже воды, пропитка теряет свои свойства! И купол теряет свою жесткость!
Советчики!
Те кто последуют вашим горе-совета, сразу должны готовить от 500 до 900 евро (в зависимости от модели) за пару динамиков. Не имелось виду липкие и влажные..читать и понимать научитесь
Если твитер в га..не...и высох...то как я там нафиг пропитка ?? когда там все порядке то и лазить конечно не за чем. речь о тех случаях когда налипло именно много. И пинцетом с иглой не все можно очистить. Повторюсь. каждый случай индивидуальный. и не имелось виду прям мокрой...а выжатой..влажной.
Вас не поймешь...то у вас вообще не существуют липкие то нельзя их трогать ) определитесь... я знаю какие можно что то сделать а каким уже не поможешь. то что дорогим твитерам ни чего не сделаешь тоже знаю...но такие и не доводилось что то делать. обычно их берегут как и АС.
мои советы скорее тем у кого не дорогие модели и не знают как очистить от опилок. а вытирать так вообще не обязательно если не знаешь что к чему. тут действительно лучше не трогать. особенно вязким.
5925 исправил.
(03-08-2017 15:04)VladimirNB писал(а): сразу должны готовить от 500 до 900 евро (в зависимости от модели) за пару динамиков. ну прям 500-900 ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) )) 50-100 за шт и выше легко.. это если твиту совсем...того. и не обязательно новые. попадаются и бу живые.
наверно на разных планетах живем по ценам...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|