Помогите с выбором акустики
Автор Сообщение
Vinmaster Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите с выбором акустики / 13-02-2006 22:11
Никогда в жизни не учавствовал в форумах,но прочитав ваш не сдержался!Удивительные вещи происходят на вашем форуме!У меня сложилось такое впечатление,что его окупировали те люди,которые на протяжении последних лет усиленно пихали на рынке Украины акустику типа B&W602,рассказывая среднестатистическому гражданину о их прекрасном звучании,а люди купившие их на протяжении долгого времени не могут от них сдыхаться.Первый раз за много времени я прочитал на вашем форуме что-то дельное и толково написанное.Я имею в виду участника под ником Majorga,который достаточно грамотно,описал ситуацию с использованием посеребренных проводов.Меня даже не столько удивила неосведомленность участников этой писанины,чего можно ожидать от людей не знающих известнейшей во всем мире английской компании Qed,сколько то единодушие с которым вы обгадили человека,а потом просто выкинули с форума.Я более чем уверен,что 90% писателей слышали и видели достойную аппаратуру на витрине или в лучшем случае на выставках в общем грохоте.Потому,что человек в трезвом уме и полном здравии никогда в жизни не ляпнет о том,что Dali Helikon 300 начинают играть на 200 вт.да их просто разнесет.Но вам виднее вы же аудиофилы!!!!! Интересно у вас всех стоят дома Бумбоксы?Уж больно глубоки ваши познания в области звука!!!А вобще рекомендую читать знаменитые издания в оригинале,хотя.....не поможет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите с выбором акустики - Vinmaster - 13-02-2006 22:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS