Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
marantz
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей Luxman / 09-08-2017 15:59
(09-08-2017 15:37)Виктор С. писал(а): Приехал ко мне из Японии интегральник Luxman L-540. Брал его на "попробовать"...
До этого у меня бывали: винтажный Luxman SQ-505x, Luxman L-510, Luxman L-550. Из этих трех бывших вне конкуренции конечно L-550. Словами рассказывать о его великолепном звучании нет смысла - надо слушать! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) По-своему очень хороши SQ-505x и L-510, тут тоже не надо рассказывать ибо эти усилители хорошо известны поклонниками аппаратуры Luxman.
Что касаемо "новичка", т.е. L-540, то третий день сижу и слушаю его, отключив и убрав в сторону на время свой ламповый 2-х тактник любимчик Leben CS300...
Что сказать? Усилитель играет просто потрясающе!!! Звучание очень напоминает ламповый усилитель и если бы мне его включили "в темную", т.е. поставили за шторку и попросили угадать "что играет", то я бы наверное сказал, что играет ламповый 2-х тактник очень хороший...
ЗВУК L-540 невероятно красивый и благородный, очень правильный я бы сказал! Низы, середина и верха - нет никаких претензий, все играет "как надо"! Сцена звуковая просто потрясающая, такое впечатление, что "купаешься в мире звуковых образов". И в то же время сцена не раздута чрезмерно, все локализовано точно и правильно.
Звук совершенно не утомляет, хочется слушать, слушать, слушать... (класс А, рулит однако! ). В общем третий день нахожусь под впечатлением звучания L-540 Красота!...
Фото смотрите... В общем, усилитель шикарный!!!
SQ-505x продал год назад..., усилитель неплохой..., но не более того!
На какие АС у Вас работает 540й? и.., во сколько обошелся Вам, если не секрет? Питаете, традиционно , через адаптер?
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - marantz - 09-08-2017 15:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|