(09-08-2017 17:03)petro писал(а): У каждого свои глаза, так же как и уши и всё остальное, и понимание тоже. Как вы думаете, за время использования телефона, я не нашёл функцию авто и ручная регулировка яркости?
То есть как это свои глаза и каждый видит по разному погашенный или затемнённый экран? Вы уже пишите настоящую аудиофильскую чепуху. Или у вас глаза от кошки или совы? У меня айфоны начиная ещё с тройки. И затемняется там дисплей очень и очень прилично. Куда вам темнее ещё, я не понимаю. Хотя.... а вас айфон и он с нуля? или таки может дисплей поменяли на китайский?
Цитата:Мне интересны не только достоинства ОЛЕД дисплеев а и объективная информация о недостатках, вот один из них и всплыл, это невозможность погасить панель.
Кто вам сказал, что невозможно? Если я написал, что не нашёл, то это не факт, что такой возможности нет.
Она есть. Через быстрое меню сразу есть пункт полного отключения дисплея. Лично мне на Панасониках это было пару раз за несколько лет. Если бы такого гашения и не было, я бы совершенно не расстроился.
Только вот я не понимаю вообще с какой радости вы ищите гашение дисплея, то есть функцию, которой нет на сегодня у 99% телевизоров и называете это недостатком OLED. При этом у обсуждаемого Сони эта функция есть.
Странно, но у вас к гашению экрана на 43UF771V кажется вопросов не было. А тут вдруг появились. И это всё при том, что вы ищите недостатки в телевизоре, который не можете себе купить и даже не рассматриваете вероятность, что подобный у вас появится в ближайшие лет пять.