Моя аудио система
|
Автор |
Сообщение |
VR12
Ветеран
|
RE: Моя аудио система / 16-08-2017 17:42
Все кто слушал мою систему были поражены ясностью и глубиной сцены и уверенной локализацией исполнителей в пространстве. Локализация превосходна по высоте ширине и глубине.
Эта массивная склееная стойка с массивными мраморными перекрытиями. Это не тумба.
Данная клееная и стянутая шурупами конструкция отлично поглощает вредные резонансы.
Кроме того, тыльная сторона стойки покрыта звукопоглощающим материалом.
ДСП/МДФ - отличный звукопоглощающий материал. Если убрать фронтальную дсп секцию - переотражения и резонансы от фронтальной стены (несмотря на ее удаленность) будут ухудшать локализацию исполнителей. Проверялось многократно и сравнивалось на протяжении двадцати лет в этой комнате. Фронтальная стена комнаты цельно-гипсовая (около 200 мм). Звучание не будет хорошо сфокусированым. Проверялись различные стойки и материалы, панели и т.д. Секции данной стойки полностью загружены книгами и журналами - прекрасно для звукопоглощения и это удобно для меня. Ячеистая конструкция из дсп является хорошей басовой ловушкой и звукопоглотителем. Фронтальные переотражения успешно нейтрализованы.
В моем новом строящемся доме делаю многослойную стену. Нравятся звукопоглощающие свойства пористого газобетона. Использую для внутренних стен.
Строительство продвигается
PS. для некоторых...
Все документы на владение землей, проект и разрешение на строительство у меня есть.
Это моя собственность и я владелец.
(Отредактировал 16-08-2017 в 17:55 VR12.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|