Криптовалюта. Роздуми на тему...
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 14:20
С асиками свои нюансы, в Китае очень не просто заказать и вообще стремно оттуда тащить, у перекупов как минимум двойная наценка и часто тоже по предоплате, плюс если эта штука крякнет то где ее чинить, не понесете же вы ее дяде Васе с Радио Рынка, а в Китай отправлять на ремонт тоже не вариант.В общем с видяхами в этом плане попроще.

Просто скептики в этой теме не могу понять один очень важный нюанс, в виду ограниченности своего мышления сформированного совком.Это то что цена на биткоин сформирована и удерживается на высоких позициях, далеко не только на вложения обывателей, как было во всяких там МММ, а по большей части за счет крупных отдельных игроков и не менее крупных инвестиционных фондов и компаний, которые просто не дадут цене упасть слишком сильно!Если это даже и произойдет (просадка), то максимум процентов на 50, для того что бы отжать средства у паникеров, а дальше нынешняя цена и вперед и только вперед.И как вообще по вашему можно быстро потерять интерес к той сфере где можно заработать очень быстро и очень много, еще и не одним способом?

Для alexoвы были у меня дома для того что бы наверняка понять что у меня есть и чего нет, а все остальное больше похоже на оправдание неудачника у которого ничего нет, как и все остальное нытье страждущих в этой теме.

Почему например к этой теме такой повышенный интерес, да только потому что успех других людей, провоцирует кипение определенного вещества в людях у которого этого успеха нет и никогда не будет, в виду ограниченности их мышления, вот и все.
(Отредактировал 17-08-2017 в 14:26 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , djo

Сообщения в этой теме
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... - Mystery - 17-08-2017 14:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS