Артикуляция и характер исполнительского мастерства знаменитых контрабасистов в моей системе очень убедительны.
Контрабас реалистичен, слышны все звуковые особенности звучания инструмента. Звук глубок, насыщен, содержателен. В самых низких регистрах драматичен. Разнообразие записаных низкочастотных пиков прекрасно. Характер вибрации и движение пальцев музыканта по ладам инструмента вседа живо и естественно.
Звук литавров отличается прекрасной атакой с правильным телом и натуральными обертонами. Атака, затуханине - все сбалансированно. Когерентность очень высока.
Спектр звучания контрабаса, бас гитары, большого барабана - широк и содержит много высокочастных и низкочастотных пиков. Все это адекватно воспроизводится в моей системе. Это звучит цельно.
Погружаюсь в музыку. Четыре DualConcentric - прекрасно и очень содержательно звучат!
Еще раз приложил два графика - сделанной мной записи моей системы и оригинальной студийной записи.
Внизу участок АЧХ оригинальной стерео аудиозаписи GRP.
Вверху этот же участок в комнате прослушивания с точки прослушивания записанный одним XLR конденсаторным микрофоном (один аппроксимированный канал) на профессиональную звуковую карту Steinberg (запись 24/96)