Клуб владельцев JAMO.
|
Автор |
Сообщение |
nyxus91
Пользователь
|
RE: Клуб владельцев JAMO. / 21-08-2017 13:52
Добрый день всем!Случилась у меня беда решил стать обладатель HI FI акустики (бюджетной) Jamo FC 6000.
Жена подарила мне ресивер YAMAHA RX-V381. Денег на новую акустику нет, увидел объявление на авито продают акустику за 9к до 7.5к сторговались, но так у нас город маленький покупал в слепую(без прослушивания) за 200км от своего города.Когда акустику привезли, дома я открыл грили и увидел что все динамики вдавлены, но самая беда в том что на этих трех полосках работает только низкочастотный, средний вообще молчит, а твитер еле еле(можно сказать что вообще не работает). Короче развели меня как ребенка. Полазив в интернете почитав, была надежда что на красовере умерли кондеры, но увы подключал на канал НЧ также звука нет, а если НЧ динамик на другие 2 канала он работает...я так понимаю что динамики вообще умерли (мультиметром еще не звонил под рукой нету). В городе ремонтов такой аппаратуры нету. В интернете думал найти динамики по номерам не нашел, номера СЧ JAMO 20490, ВЧ JAMO 20413. помогите подобрать им аналоги пожалуйста?Магазинов в городе тоже нет с акустикой так что придется заказывать через интернет... прилагаю характеристики акустики
Тип
напольная, фазоинверторного типа
Назначение
фронтальный громкоговоритель
Состав комплекта
2 громкоговорителя
Характеристики
Количество полос
3
Максимальная мощность
100 Вт
Чувствительность
92 дБ
Импеданс
8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот
50-20000 Гц
Частота кроссовера
1 кГц; 10 кГц
Излучатели
ВЧ-излучатель
51 мм
НЧ-излучатель
200 мм
(Отредактировал 21-08-2017 в 14:24 nyxus91.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб владельцев JAMO. - nyxus91 - 21-08-2017 13:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|