Криптовалюта. Роздуми на тему...
Автор Сообщение
Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 28-08-2017 14:44
(28-08-2017 12:09)Гаруспик писал(а):  Люди - само собой в ЛС. Но давайте делиться общедоступной информацией.
Например, я очень благодарен Nem2007 за то, что рассказал про асики. Как-то этот тип техники был до его сообщений мне совершенно не знаком.
Ну это все же не профильный форум.
Ну вот напишу я, что хочу сообща поднять мастер-ноду на VIVO, давайте скинемся.
Много людей поймет о чем речь?
Кстати, вот вам - VIVO.
Перспективная хайповая монетка.
Сигнатум номер два из нее вряд ли выйдет, но полетать, думаю, получится.

(18-08-2017 14:14)MetalMan писал(а):  Вы не поняли мой посыл. Я общаюсь с меломанами, узнаю много нового в мире музыки (кстати старой музыки), получаю диски, узнаю очень многое об издания, качестве записи, матрицах на болванках. Делюсь опытом, предлагаю меломанам ЛУЧШЕЕ, и за это получаю вознаграждение, то есть деньги, В это всём радость и удовольствие получают две стороны, и это ЗДОРОВО. Я не просто тупо продаю диски. А купить какую то хрень, и делать из нечего - нечего, это не для меня. Каждому своё в жизни. Я хочу от работы получать удовольствие, и у меня это получается. Чего и всем желаю.
Если так, со стороны посмотреть - вы перепродаете папуасам блестящие кусочки пластика с цветными бумажками.
Это если чисто внешне, не влезая в подробности.
(Отредактировал 28-08-2017 в 14:53 Круглый.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик

Сообщения в этой теме
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... - Круглый - 28-08-2017 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS