Владельцы S90, отзовитесь
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцы S90, отзовитесь / 06-09-2017 10:28
(06-09-2017 10:18)arcam писал(а):  Дело в том, что я участвовал в подобном сравнении(S-90(012) + Бриг-001 VS Edifier R2800),
Спасибо. Я прекрасно понимаю, что все останутся при своем мнении, но кое что интересного все таки мы узнаем друг о друге, о звуке, откуда он берется и что на что влияет. То есть без обид при любом раскладе должны остаться все.
Звук это как букет цветов-они все разные и все прекрасны, или как женщина - на другую глаза бы не глядели, а иной ей стихи посвящает - так и со звуком - кому и кобыла-невеста...

(06-09-2017 10:25)AntonZP писал(а):  какая разница, батл все равно будет на ютубе.

но возникает вопрос: Ы90 в оригинальном состоянии или хотя бы с меняной проводкой, это разные калонки...
да как получится. я бы так кардинально разводку не оценивал, хотя по аналогии со спорт карами - да хоть Вандерхулом, или рыжими цепями Улыбка Лишь бы интересно было. Хотя сам бы предпочел оригиналы сравнивать.
(Отредактировал 06-09-2017 в 10:30 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Alex_Dnepr , arcam , etlik , aleksandr1962

Сообщения в этой теме
RE: Владельцы S90, отзовитесь - Artmaster - 06-09-2017 10:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS