Криптовалюта. Роздуми на тему...
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 07-09-2017 12:35
(07-09-2017 12:27)AntonZP писал(а):  можно я?
Можно.

Цитата:как Вы думаете, крупные игроки тоже действуют навмання и тупо вкидывают?
Нет.

Цитата:или у них есть некии аналитический центр и в отличии от мелких они не истеричат (читай совершают стохастические транзакции ввод и вывод) а проводят некую осмысленную политику?
Есть, проводят. Но мелкие тоже проводят осмысленную политику. Ну.. я например Biggrin

Цитата:как думаете почему биток на графике роста имеет забавные провалы?
Провал 14-15 года - общий финансовый кризис. Недоверие к ценным бумагам, уход в реальный сектор. Недавний провал до 3900 - возвращение долгов btc-e и ажиотажный вывод средств с неё в фиат. Глубокие но кратковременные провалы - фиксация прибыли крупными игроками

Цитата:это робот (скрипт на бирже), котрый продаёт и покупает.
дошли до отметки - вывели по максимальному курсу, разумеется курс упал и робот тут же купил, но уже на минимуме Biggrin профит Happy0158
Совершенно верно. Это и называется фиксация прибыли.

Цитата:и теперь вопрос: ваши действия такие же осмысленные как у крупных игроков?

можно отвечать ДА или НЕТ.
Нет, они осмыслены по другому. Крупные игроки задают цены, а я действую с оглядкой на них, пытаясь предсказать их действия. В общем и целом - получается.
(Отредактировал 07-09-2017 в 12:38 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble

Сообщения в этой теме
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... - Гаруспик - 07-09-2017 12:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS