|
|
Любовь к музыке длиною в жизнь
|
| Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 12-09-2017 10:54
Вроде речь шла о системе artshop которая не играет Yello?
И такой резкий поворот на персоны...
Коль так, то так. 
Да. Всегда благодарю за: совет, мнение, подсказку. Даже когда с таким мнением, советом не согласен. Простите, издержки воспитания.
artshop ты, на радостях уверовал, что что-то в этом деле волокЁшь ?  "Две пищалки в параллель".
(11-09-2017 20:37)artshop писал(а): ....Вадимыч, соврешь в теме - карма на твою семью ляжет! Зуб даю.... Неужто твой зуб кому то нужен или настолько ценен ?
Вот, короткий пост, а ты трижды соврал. Что с кармой, то есть с зубом будет?
Пытаюсь представить сцену:
(11-09-2017 20:37)artshop писал(а): С криком: "...все равно мои кабеля самые лучшие в мире..." ... Андрюша,  нет в мире "самого лучшего кабеля".
(11-09-2017 20:37)artshop писал(а): - последнее посещение его системы. Оценка на +10!!! Все в балансе, все играет, даже слушать можно. Наш диалог: "...Сережа, но твоя система не отыгрывает даже трети звуков и инфы, по сравнению с моей! Его ответ - я знаю..., я над этим работаю...." Нет "накачки" гармониками, стояков, гудежа, пердежа. Поэтому и нет лишних звуков. Система, по сути инструмент.
А лишние, паразитные звуки никак не способствуют рабочему процессу.
(11-09-2017 20:37)artshop писал(а): Меня нет переделать, и я далеко не идеал. Это кому то нужно?  Переделывать.
Нарциссизм , узнаваемо.
Может вернемся к Yello?
(Отредактировал 12-09-2017 в 15:05 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Вадимыч - 12-09-2017 10:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|