Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-09-2017 19:03
Опять ты за своё. Тебя попросили обосновать сказанное.....что крамольного? Обоснуй! Или ты думал, что если я желаю тебе процветания( как отечественному производителю, по другому я тебя не воспринимаю, не надувайся),то буду закрывать глаза на дешёвый пиар и буду кивать головой? Стадный рефлекс давно меня покинул.
Будь умней.. не пиши того, за что тебя за язык можно подтянуть, и того, на что ответить сам не можешь, того что требует доказательств. Твои теоремы никому не интересны, потому умные люди так реагируют.
По поводу пойдём....не уподобляйся неадекватам.....кому, куда надо...идите....можете вместе, можете по отдельности и лучше..мимо!
На счёт Оушаника..он у меня один единственный, оригинальный и в отличии от тех, что тебе попались, не копаный...у меня ума хватает не менять вилки/ложки. Всё кабели которые были у меня не вызывали сомнения, в первую очередь звуком
И прекращай вольности в высказываниях! Твоим поделкам до Оушаника как.....короче не долететь при всём желании. Будь самокритичен и справедлив.
И ещё, оставь меня в покое, не принимай воспитанность за слабость. Я могу быть таким, каким ни ты ни разное хавно, меня упоминающее, видеть точно не рады будете.. А я в свою очередь не хочу ваши обиженные хари наблюдать. Держи дистанцию
(Отредактировал 17-09-2017 в 19:10 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 17-09-2017 19:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|