Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 15:28
(20-09-2017 14:18)serpens писал(а):  Конечно, можно заниматься самобичеванием, но не выйдет Tongue0011
К твоим компонентам вопросов нет. А вот с акустикой есть один нюанс.
Помнишь наш предмет спора? Я жду, что ты выполнишь замену сам знаешь чего, и отдашь мне после этого бутылку, потому что я окажусь прав.
А после этого можно всерьез говорить о впечатлениях от кабелей. В том числе можно еще раз послушать и межблок Вадимыча, просто для калибровки впечатлений.

Пока что ты косяками Могами прикрываешь косяк колонок. Потом это будет не нужно.
А Колорадо, буду ним прикриватись !? Дуже помиляєшся, заміна твітера абсолютно нічого не дасть, бо сч і вч в кабелях вадиміча покриті шматою, що ж тоді і середину міняти. так думаю, помімяти дешевий, з прекрасною для його ціни подачою - тверді вч, не такі мелодійні як в 9500, які стояли у мене в двухполосці , і тільки , проект допускає використати як дешевий , так і дорогий твітер , але це не косяк, буде різна подача вч, а вуаль від кабеля залишиться незалежно ! Дмитро, багато в тебе спецефічного бачення по різним позиціям , тому і сперечались ...... та й твоя позиція як гостя не дозволяла мені твердо відстоювати свої позиціїї, і ще один нюанс хочу тобі сказати , твої як ти кажеш факти таке саме імхо як і моє!
... допишу ще , не бачу такої потреби міняти твітер з за кабелів вадимича і твоєї думки, якщо буду міняти то по іншій мотивації.
(Отредактировал 20-09-2017 в 15:43 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 20-09-2017 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS