|
|
Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
| Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 14:36
VNV73, Николай, по первому—это производственные мощности/технологии/мозги/оборудование для тестов и необходимых измерений/материалы имеющие к аудио непосредственное отношение и многое другое. Надеюсь для Вас не секрет что помимо проводника, концов, термоусадка имеет непосредственное отношение к звуку и оплётка тоже. Спросите, где он это берёт.
Максим правильно написал, что перерос.....потому, что оно мёртвым рождено и конечно вне конкуренции
Слышал и я мнение «великих» по поводу этих поделок, говорить не о чем.
Я уже писал что двумя руками «за» творчество команды, но не за счёт уважаемого/ прогнозируемого/ не кривого продукта!
Заделал кабель, получился такой то, пробуйте. Нравится берите, не нравится до свидания. А рассказывать мол они тоже своё пиарят.... так за себя отвечайте, вам с ними нечем меряться.
(24-09-2017 14:34)Black_Jack писал(а): "у Transparent тоже, оказывается, лучшие кабели в мире"
Не понимаете Вы военно-морского юмора.
Любой производитель всего-чего-угодно пишет, что он самый лучший - мировая практика.
Или Вы можете привести хоть одну фирму, пишущую "Я - производитель №2"?  ... и никогда не напишет, что остальные для лОхов 
Наш же пожалуйста..... в зеркало на себя посмотри
(Отредактировал 24-09-2017 в 14:38 serg68.)
GutWire & NBS & Audience
Всё для живого звука
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 24-09-2017 14:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|