Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 14:36
VNV73, Николай, по первому—это производственные мощности/технологии/мозги/оборудование для тестов и необходимых измерений/материалы имеющие к аудио непосредственное отношение и многое другое. Надеюсь для Вас не секрет что помимо проводника, концов, термоусадка имеет непосредственное отношение к звуку и оплётка тоже. Спросите, где он это берёт.
Максим правильно написал, что перерос.....потому, что оно мёртвым рождено и конечно вне конкуренции Wink
Слышал и я мнение «великих» по поводу этих поделок, говорить не о чем.
Я уже писал что двумя руками «за» творчество команды, но не за счёт уважаемого/ прогнозируемого/ не кривого продукта!
Заделал кабель, получился такой то, пробуйте. Нравится берите, не нравится до свидания. А рассказывать мол они тоже своё пиарят.... так за себя отвечайте, вам с ними нечем меряться.

(24-09-2017 14:34)Black_Jack писал(а):  "у Transparent тоже, оказывается, лучшие кабели в мире"

Не понимаете Вы военно-морского юмора.
Любой производитель всего-чего-угодно пишет, что он самый лучший - мировая практика.

Или Вы можете привести хоть одну фирму, пишущую "Я - производитель №2"? Wink
... и никогда не напишет, что остальные для лОховMad0228
Наш же пожалуйста..... в зеркало на себя посмотриEmbarrassed
(Отредактировал 24-09-2017 в 14:38 serg68.)

GutWire & NBS & Audience

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 24-09-2017 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS