|
|
Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 15:37
(24-09-2017 13:47)Black_Jack писал(а): Спасибо за заботу...
Если Вы и Ваши камрады плохо читали мое сообщение - повторю еще раз.
Я не обсуждал звучание ни в одном своем сообщении. Я спросил у автора может-ли он предоставить доказательства, что "серебряно-золотая плавно-насыщенная моножила" (которую он применяет) сделана собственно из серебра и золота. Ответ всем известен.
P.S.
Если бы автор написал, что гарантировать состав материала он не может и полагается только на заявления производителя проволоки, у меня вопросов не было-бы. Но автор довольно неуклюже "съехал с темы".
P.P.S.
Вот petr.solo1223 предложил.
И что? А ничего, автор отмалчивается и предпочитает наблюдать на развитием событий из кустов...
Хотел бы ошибаться, но тут уместно слово "шарлатанство" Т.е. до появления сообщения об этом проводнике Вы тут НИКОГДА не писали и Ваш интерес лежит исключительно в плоскости проводника и ничего больше? Ведь сами-то кабели Вам неинтересны...и на них не собираетесь тратить своё время. А как Вы узнали об этом проводнике? Случайно перечитали 40 страниц темы, предмет которой Вас абсолютно не интересует и Вы не хотите тратить на неё своё время? Я ещё раз задам очень простой вопрос : Что Вы делаете в ветке, тема которой Вас абсолютно не интересует?
С какой целью сюда приходите, читаете, пишите что-то...Вы специально заставляете себя это делать? Ведь Вам же неинтересно...Или у Вас обострённое чувство справедливости и Вы ищете в нете возможные случаи обмана покупателей? Так почему бы тогда не сделать что-то действительно полезное для людей - купить колбасу в супермаркете и провести анализ на предмет её содержания, потом вывести на чистую воду производителя и спасти миллионы людей от покупки продукта не отвечающего описанию? Вот это, действительно, был бы поступок достойный уважения.
ТС молчит, потому что находится в РО и, насколько мне известно, предложений в личку насчёт отсылания проводника ему не поступало. Относительно самой проволоки:
Если бы автор написал, что гарантировать состав материала он не может и полагается только на заявления производителя проволоки, у меня вопросов не было-бы.
ЛЮБОЙ товар, который мы покупаем в посведневной жизни, есть именно такой. Мы полагаемся только на заявления производителя. Будь это малый бизнес ( например, мини-пекарня ) или громадная корпорация. Верить этим заявлениям или нет - это уже личное дело каждого, но никто почему-то не бежит делать анализ плитки шоколада на процентное содержание какао. Если нас всё устраивает - мы покупаем вещь, не устраивает - не покупаем.
(24-09-2017 14:36)serg68 писал(а): Максим правильно написал, что перерос.....потому, что оно мёртвым рождено и конечно вне конкуренции 
Костя, я писал это о кабелях Юры
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 24-09-2017 15:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|