Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 15:42
(24-09-2017 14:00)Boostaddict писал(а): вообще неизвестно где находится производство и офис. Указан только телефон, но если позвонить, то трубку никто не берёт - включается голосовая почта. А когда я выразил желание приехать для личного знакомства с целью дальнейшего сотрудничества, а также , чтобы посмотреть производство, то мне предложили встретиться в Макдональдсе или Старбаксе! Сказав, что "производство находится совсем в другом месте" Макс, я честно не знаю почему от тебя отморозились.... наверное почувствовали конкуренцию 
К примеру такие производители как HB Cable Design тоже не расскрывают «великую тайну» и не выпросить у них и кусочка для спектрального анализа, а Acoustic Revive, пожалуйста... бери не хочу, хоть метр, хоть бухту. У каждого свои правила игры.
Ещё раз к тебе обращусь как к более понятливому, пусть Вадимыч меняет методы продвижения продукта в массы и к вам потянутся люди. Видишь, его гавканье и задиристое хамство не несёт должного результата, а наоборот отдаляет вас от заветной мечты. Искренне
(24-09-2017 15:32)VNV73 писал(а): Читаю выделенное и сразу на ум приходит Sound-YP , со своими производственными мощностями, оборудованием, мозгами...
Почему "там" можно, а здесь нельзя? Никого не хочу обидеть, просто факты.
А припереть человека к стенке и заставить некрасиво огрызаться и говорить вещи не соответсвующие действительности, при большом желании можно. Причём практически любого человека. Только "запас прочности" будет индивидуальным. Человек сам выбрал такую форму общения.
А что Юра тоже подобными методами промоутерствует?
(Отредактировал 24-09-2017 в 15:45 serg68.)
GutWire & NBS
Всё для живого звука
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 24-09-2017 15:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|