Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 26-09-2017 19:47
(26-09-2017 08:28)vd-two писал(а):  Поскольку radist08 так и не рассказывает, как при токе покоя 250мА у него получилось 5Вт в классе А, замечу, что никак не получается. Так что это либо обман, либо рассчеты очень сложны, требуют очень много времени Улыбка
Там нужно учесть драйверные, которые наверняка работают в А, а ВК в B (со слов Рогожина), хотя если на ВК ТП = 250мА, то скорее AB. Это гипотеза...

(26-09-2017 15:57)radist08 писал(а):  Я, совершенно точно знаю, что в Киеве можно посмотреть, послушать и даже потрогать то, "чего не может быть никогда" (по мнению некоторых участников ветки).
Абсолютно, точно есть - Агеевский усилитель, NX PRO, NC.
Говорят, что все работает не один год, отслушало множество народу, в том числе и многие форумчане.
Для информации.
Кстати, я предлагал раньше и до сих пор такое предложение остается открытым - при наличии у желающих действительно хорошего усилителя можем провести совместное прослушивание. При условии, что данная модель меня сколько-нибудь заинтересует в качестве оппонента. DIY - тоже рассматривается. Сейчас меньше возможности и времени на это, но все равно что-то придумаем. Причем речь не о "битве", а скорее о хорошем и полезном опыте и хорошем общении. Т.е. это "работа" не на "форум", а исключительно для обогащения собственных знаний и опыта.
(Отредактировал 26-09-2017 в 20:01 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 26-09-2017 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS