Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 27-09-2017 23:56
Хороший вопрос , только зачем в систему за $1000 интегрировать кабель за $2700? Как-то абсурдно , не так ли ?
"Профессиональной" оценку устройства/ кабеля ( его влияния , оказываемого на звук) можно назвать в том случае , если вы перепробовали множество различных вариантов / комбинаций подключения, в данном случае сетевика , с некоторыми из них даже "пожили" какое-то время , смогли систематизировать и резюмировать свои впечатления о звуке . А с наскока , когда кабели начинают переключать и при этом Вы даже не знаете " звука"( "голоса") девайсов , на которых это все тестируется - о какой адекватной оценке влияния кабеля/устройства на звук можно говорить?
Если взять в качестве примера Шуньята Кинг Кобра , то эффект будет такой же ( не будет играть с посредственными кабелями в окружении ) , как и с Оушеаником , при желании можно привести множество примеров с другими кабелями.

(27-09-2017 22:09)artshop писал(а):  Дмитрий, я не могу спорить, т.к. фото Вадимыча, а не мое.
Зато могу спорить, что Откушаник от наших "диллеров", тот что я, и не только я, слушали в разных системах - весьма посредственный кабель.
Как то так....
Ну а то, что фирма - либо левак, либо ее вообще нет - убедились уже все.
Тот(те) , который Вы слушали , совершенно к нам не имеют никакого отношения.
Корпуса вилок/аппаратных разъёмов у тех двух кабелей из карбона , похожих на SonarQuest , только ещё более дешёвые . Благодаря этим двум кабелям товарища из США лишили дистрибьюции , он же их продал сюда в Украину .
Кабель на фото - это BMI Shark , "туалетная бумага" (как уже её успели назвать) на мелких жилах - это ERS-Paper , информацию по этой бумаге легко можно найти в сети.
(Отредактировал 28-09-2017 в 00:30 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 27-09-2017 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS