Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 13:31
(28-09-2017 13:11)JRA7 писал(а):  Загалом TYT мова йде про BMI і твої вислови, так , що тобі за базар отвечать, як і ще комусь за "рижу" платину.
Кароче, Дмитро ти за своє , я за своє атвечаем !
Загалом ТУТ идет речь про кабели Вадимыча. Ты ничего не говорил про БМИ, а вот на Вадимыча и его продукцию наезжаешь постоянно. А так как я уже купил его кабель, то мне это неприятно. Кстати, вот ты не купил, но наезжаешь Wink

Ростислав, так ты отвечаешь за свои слова?
Я думаю, что найдутся три-пять форумчан, которые с удовольствием приедут на выходной во Львов, чтобы послушать в твоей системе кабель Вадимыча, и вынести вердикт. Для чистоты эксперимента будет правильным, если они потому послушают его каждый в своей системе.
А потом напишут: "Да, кабель темный". Или "Нет, кабель не темный, но в системе JRA7 показал себя так".

Ради чего весь твой вброс?

(28-09-2017 13:14)Boostaddict писал(а):  На самом деле вопрос решается очень просто. Сегодня-завтра я зафайлю официальную жалобу в
FEDERAL TRADE COMMISSION
по поводу обмана покупателей и сразу станет ясно кто есть ху.
Понаехали тут, понимаешь, американцы всякие. И чуть что - жаловаться, или в суд! Happy0196
(Отредактировал 28-09-2017 в 13:37 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS