|
|
Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
| Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 28-09-2017 21:48
(28-09-2017 21:45)Гаруспик писал(а): Тут надо доверять эмитенту этой карты...
Это да...
И все-же еще в эту тему продублирую свой пост с того форума:
Так кто же объяснит мне и решит банальную задачку?:
Привожу пример на Битконнекте (хотя я проверял и наблюдал это на ЛЮБОЙ монете Скриптового алгоритма на десятках пулах)
1. Сложность сети не изменилась.
2. Суммарный хешрейт сети монеты не изменился.
3. Суммарный хешрейт воркеров пула не изменился.
4. Курс Биткоина и любого из основных альткоинов на Скрипт-алгоритме изменился в бОльшую сторону (в эквиваленте в USD).
5. Больше ничего не изменилось.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС(Ы):
1. Почему СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ УВЕЛИЧЕНИЯ КУРСА БИТКА в сутки стало давать меньше монет? При этом сложность сейчас это монеты даже стала НИЖЕ!
2. Почему не стал больше профит в монетах, а он остался прежним в эквиваленте к доллару (стало меньше давать монет, а в долларе примерно получается одинаково, как и было при курсе 3700$ несколько дней назад)?
Но сейчас курс Битка и я стал вдруг резко получать (А НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ТО) получаю в сутки 0.15 монеты (при курсе битка 4150$ и курсе BCC монеты 130$ за монету), а два дня назад (при курсе битка 3700$) я получал 0.17-0.19 монеты (на тот момент стоимость BCC монеты в USD была 105-115$
P.S. И да, я трачу по 15-18 часов в сутки на ТЩАТЕЛЬНОЕ и ПРЕДВЗЯТОЕ изучение этого всего и эксперименты, поверьте, что я знаю о чем говорю!
Я слежу за изменением сложности практически после каждого найденного блока!
(Отредактировал 28-09-2017 в 23:00 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... - nem2007 - 28-09-2017 21:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|